MENU'
APERITIVO DI BENVENUTO
Flute di prosecco, soft drink e finger food
IL BUFFET
Angolo del friggitore: Coppetiello di ortaggi in tempura, coppetiello di zeppoline di mare e di terra
Angolo del rosticciere: Casatiello napoletano, pizza con scarole, torta rustica ai salumi, timballetto salsicca e frarielli, focaccia stracchino e rucola
Angolo del casaro: treccione di Bufala, ricottine speziate, selezione di formaggi accompagnati da confetture varie, selezioni di salumi
Angolo dell’ortolano: Parmigiana classica napoletana, tortino di patate con fonduta e varietà di zuppe
(Al tavolo vino rosso della tenuta SANTACOSTA)
IL SERVITO
Mezzo pacchero con carciofi speck e fonduta
Maialino in pasta fillo con contorno dello chef
INFINE:
spiedini di frutta di stagione, dolci a bicchiere
Millefoglie farcita con crema chantilly e amarena
Moscato